sábado, 7 de abril de 2012

Papa rellena de Verduritas

Veggie Stuffed Potatoes


Una alternativa a la papa rellena tradicional, un tanto más ligera. La prepración es la misma, solo debemos sustituir el relleno por un salteado de verduritas y listo!

It´s a lighter alternative to traditional peruvian stuffed potatoes. The preparation method is the same, you only need to subtitute the meat stuffing for sautée vegetables!


Necesitarás: Papas blancas, calabacín, champiñones, cebolla coloradas, zahanoria, cebollita china, sal, pimienta, pimentón, nuez moscada, hojas de laurel, orégano, harina y huevo.

You´ll need: Potatoes, zuchinni, mushrooms, red onion, carrots, chives, salt, pepper, paprika, nutmeg, bay leaf, oregano, flour, and eggs.


Cómo prepararla?

1. Hervir las papas con cáscara, así no absorberán tanta agua y el puré quedará mejor.
2. Mientras tanto picar las verduritas en daditos muy pequeños. Dorar primero la cebolla junto con un par de hojas de laurel y luego ir agregando el resto de vegetales.
3. Una vez salteados condimentar con pimentón, nuez moscada, sal, pimimienta y orégano.
4. Dejar enfriar el puré.
5. Armar una tortita plana con el puré y rellenar con los vegetales.
6.Una vez armada la papa, pasar por harina y huevo y freir.


How do you prepare them?

1. Boil the potatoes with their skin, that way the puré won´t be soggy.
2. Meanwhile dice the vegetables. Sauté first the onions till golden along with the bay leafs, then add the rest of the vegetables .
3. Once they are done season with parika, nutmeg, oregano, salt and pepper.
4. Let the pure chill.
5. With the puré, make like a flapjack and stuff with the vegetables.
6. Once the potato is round and done, pass it through flour and egg and fry.




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