jueves, 30 de junio de 2011

Pollo al curry rojo con arroz al aroma de anis estrellado

Red curried chicken with star anis scented rice

Buena compañía y rica comida, excelente combinación para un feriado.
Good company and delicious food, great combination for a non working day.


Qué necesitas?
*Vegetales: Berenjenas, calabacín, champiñones, zanahoria, cebolla
*Pollo
*Arroz
*Pasta de curry rojo, leche de coco, anís estrellado, sal y azúcar morena.
What do you need?
*Vegetables: Eggplant, zucchini, mushrooms, carrot, onion
*Chicken
*Rice
*Red curry paste, coconut milk, star anis, salt, brown sugar.


Como hacerlo?
*Pica los vegetales y el pollo en dados. Dóralos en la sartén y retira del fuego.
*Fríe la pasta de curry unos segundo y agrega media lata de leche de coco y mezcla hasta que quede homogéneo.
*Agrega los vegetales y el pollo.
*Cuando rompa en hervor agrega el resto de la lata y media taza de agua.
*Cocina a fuego lento hasta que hierva, agrega 2 cucharadas de azúcar morena.
*Para el arroz, pica un par de ajos y sofrielos, agrega el arroz, anís estrellado y hervir hasta que el arroz este en su punto.
How to do it?
*Chop vegetables and chicken in dices. Sauté till golden.
*Fry the curry paste a few seconds and add half a tin of coconut milk and stir.
*Add vegetables and chicken to the curry.
*When it starts boiling add the rest of the coconut milk and half a cup of water.
*Cook very slowly to boil, then add 2 tablespoons of brown sugar.
*For the rice, chop some garlic and sauté. Boil the rice with star anis and salt.

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