La última noche del año, que mejor manera que pasarla con amigos!
Nuestro menú fue tarta de espinaca con tomates secos (la receta es un clásico cooltonic, pueden encontrarla en un post anterior) y unos chicharrones de pollo a la quínua y ajonjolí acompañado por un ají de cocona.
Our last night of the year, which way can be better than spending it with friends?
Our menu was spinach and sun dried tomatoes tart (it´s a cooltonic classic recipe, you can find it in our previous posts) and some chicken breast quinoa/ sesame seeds chicharrones accompanied by cocona´s ají.
Chicharrón de pollo a la Quinua/ajonjolí con ají de cocona.
Chicken breast Chicharrón with cocona´s ají
Qué necesitas?
Chicharrones
-Harina de kiwicha
-Quinua roja
-Ajonjolí tostado y negro
-Pechugas de pollo
Ají de cocona
-Cocona
-Limón
-Culantro
-Cebollita china
-Ají
Chicharrones
-Kiwicha flour
-Red Quinoa
-Sesame seeds
-Chicken breasts
Cocona´s Ají
-Cocona Fruit
-Lemon
-Cilantro
-Ciboullete
-Ají
Como hacerlo
Chicharrones
1. Cortar las pechugas en dados
2. En un bowl mezclar la harina de kiwicha, con la quinua y las semillas de sésamo
3. Apanar los dados de pollo
4. Freir
Ají de Cocona
1. Pelar y picar en dados pequeñitos la cocona
2. Exprimir limones sobre la cocona para que no se oxide
3. Picar el culantro, la cebollita chinay el ají y agregarlo a la cocona
4. Exprimir más limón sobre la mezcla al gusto
How to do it
Chicharrones
1. Dice the chicken breasts
2. In a bowl mix the kiwicha flour with the quinoa and sesame seeds
3. Pass the chicken breasts through the flour mix
4. Fry
Cocona´s ají
1. Peel and cut the cocona fruit into tiny dices
2. Squeeze some lemon juice
3. Chop the cilantro, ciboullete and ají and add to the cocona
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