Vegetarian Cottage Pie
Una manera diferente de comer tus lentejas.
A different way to eat your lentils.
¿Qué necesitas?
-1 taza de lentejas
-1 cebolla blanca picada
- 3 dientes de ajos molidos
- 2 zanahorias medianas picadas
- 1 mazorca de maiz dulce desgranada
- 1 lata de tomates enteros picados
-1 1/2 taza de agua
-1 1/2 cucharada de sal marina
-5 papas peladas (preferentemente huamatanga)
-1/4 taza de leche
-1 cucharada de mantequilla
-Queso parmesano rallada para gratinar
What do you need?
-1 cup of lentils
-1 white onion chopped
-3 garlic cloves crushed
-2 medium carrots diced
-1 cob of korns, kernels slice off
-1 can of whole tomatos chopped
-1 1/2 cup of water
-1 1/2 tsp of sea salt
-5 large potatos peeled (preferably huamatanga)
-1/4 cup of milk
-1 tsp of butter
-Parmesan cheese for grating
¿Cómo prepararlo?
-Dejar las lentejas remojando desde el día anterior.
-Sofreir las verduras hasta dorarlas y agregar el tomate en lata.
-Agregar las lentejas y el agua y dejar hervir hasta que las lentejas estén en su punto.
-Preparar un puré con las papas, la leche, y la mantequilla y reservar.
-En un ramekin colocar las lentejas y cubrirlas con el puré, agregar el queso parmesano.
-Hornear por 20 minutos a fuego medio hasta que el puré se torne dorado.
How to do it?
-Leave lentils soaking from the day before
-Sauté vegetables till golden and add the can tomatos
-Add lentils and water, let it boil till the lentils are tender
-Prepare a puré with the potatos, milk and butter
-In a ramekin pour the lentils and cover them with the mahsed potatoes pure and then sprinkle the parmesan on top.
-Bake for 20 minutes in medium heat until the pure turns golden.
A DISFRUTAR SE HA DICHO!
ENJOY!
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