domingo, 11 de diciembre de 2011

De la huerta a tu mesa: Greens Organic Cusco

From the orchard to your table: Greens Organic Cusco

Hace 7 años abrió en Cusco el primer restaurante orgánico de la ciudad inca, sabores frescos, saludables y deliciosos. Sus platos están  hechos a base de productos cultivados en sus huertos de Lamay en el Valle Sagrado o bien de granjas locales sostenibles.
Tienen gran variedad de platos y la carta es completamente lúdica, tienes la posibilidad de armar tu propio menú combinando platos principales con acompañamientos novedosos, no hay que olvidarse de los jugos que puedes complementar con polen!
Personalmente les recomiendo el wrap de pollo oriental y el tabule de quinua!


Seven years ago opened in Cusco the first organic restaurant along with fresh, healthy and savory flavours. Their dishes are made with products cultivated on their orchards in Lamay at the Sacred Valley and also from other local sustainable farms.
They have a large variety of dishes and a playfull menu, you have the chance to arrange your own meal combining main dishes with interesting side dishes, and we must not forget their smoothies wiht pollen!
Personaly I recommend the Oriental Chicken Wrap and the quinoa tabule!


Greens Organic
Santa Catalina Angosta 135  2° piso, Cusco
Abierto todos los días de 11 am a 11 pm

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