domingo, 19 de agosto de 2012

Domingo en casa: Maccheroni Bolognesa

At home Sunday: Maccheroni Bolognesa

Qué rico es pasar un domingo de invierno en casa calentita, viendo una película y comiendo unos macarrones a la bolognesa!

I love to spend winter sundays warm at home, watching a movie and eating maccheroni bolognesa!


Vas a necesitar: Macarrones, salsa de tomate, ajos, cebolla, champiñones, carne molida, oregano fresco, nuez moscada, sal y pimienta.

You´ll need: Maccheroni, tomato sauce, garlic, onions, mushrooms, minced beef, fresh oregano, nutmeg, salt and pepper.


1. Corta el ajo y la cebolla muy pequeñito

2. Saltea la cebolla, el ajo y la carne sin sal, hasta que esté dorada.
3. Agrega los champiñones, la sal, la nuez moscada y la pimienta, cocinar por 1 minuto y medio aproximadamente.
4. Agregar la salsa de tomate y el oregano fresco y dejar a fuego lento hasta reducir.
5. Cocer los macarrones.
6. Servir y disfrutar!

1. Cut the onions and garlic thinly.
2. Sauté garlic onions and minced beef without salt till golden.
3. Add the mushrooms, the salt, nutmeg, pepper and cook for about a minute and a half.
4.Add tomato sauce and fresh oregano and let it simmer on low heat.
5. Cook the maccheroni 
6. Serve and enjoy!


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