sábado, 21 de enero de 2012

Fatto in casa: Lasagna Vegetariana

Fatto in casa: Veggie Lasagna



El sábado pasado invité a almorzar a una pareja de buenos amigos, Claudia y Rafo, los dos vegetarianos.
Así que decidí cocinarles una lasagna llena de verduras ricas y "carnosas" para que los que no somos vegetarianos no extrañáramos un poquito de bolognesa en nuestra lasagna.

Last Saturday I invited a couple of friends for lunch, Claudia and Rafo, both vegetarian. So I decided to cook them a Veggie Lasagna, filled with "meaty" vegetables so as those who aren`t vegetarians won't miss a little bolognesa in our pasta.


Ingredientes:
Portobelo, zucchini, tomate cherry, berenjena, espinaca, albahaca, queso mozzarella, cebolla, nuez moscada, sal, pimienta, salsa de tomate,ajo, orégano y  hojas de lasagna.

Ingredients:
Portobello mushrooms, zucchini, cherry tomatoes, eggplant, spinach, basil, oregano, mozzarella cheese, onion, nutmeg, salt, pepper, tomato sauce and pasta for lasagna.


Cómo hacerla

1. Primera Capa: Pasta para lasagna + portobello salteados + cebollas salteadas + queso mozzarella
2. Segunda Capa: Pasta para lasagna + zucchini en rodajas delgadas + sal + pimienta + nuez moscada + salsa de tomate con espinaca (previamente hervida) + albahaca + mozzarella
3. Tercera Capa: Pasta para lasagna + Puré de Berenjena asada + salsa de tomate + espinaca +albahaca + queso mozzarella
4. Capa: Capa: Pasta para lasagna + zucchini en rodajas delgadas + sal + pimienta + nuez moscada + salsa de tomate con espinaca (previamente hervida) + mozzarella
5. Quinta y última capa: Pasta para lasagna + portobello crudo + tomate cherry + mozzarella + orégano
6. Al horno  por 30 min

How to do it

1. First Layer: Pasta for lasagna + sauté portobello + sauté onion + mozzarella
2. Secondo Layer: Pasta for lasagna + raw zucchini onto thin slices + salt + pepper + nutmeg + tomato sauce + spinach (previously boiled) + basil + mozarella
3. Third Layer: Pasta for lasagna + baked eggplant puré + tomato sauce + spinach + basil + mozarella
4. Fourth Layer: Pasta for lasagna + raw zucchini onto thin slices + salt + pepper + nutmeg + tomato sauce + spinach (previously boiled) + basil + mozarella
5. Fifth and last layer: Pasta for lasagna + raw portobello + cherry tomato + mozzarella + oregano 
6. Bake for 30 min


2 comentarios:

  1. Que deli! Yo no soy vegetariana pero se me hizo agua la boca! . Te quiero ver prontito xime

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  2. Gracias Xime, prueba hacerla en casa y me cuentas que tal! :)

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