jueves, 9 de febrero de 2012

Alerta Vegetariana: Berenjenas Rellenas

Veggie Alert: Stuffed Eggplant


Berenjenas rellenas de arroz con verduras al curry y menta. Ojo! son sabores fuertes pero deliciosos. Es muy fácil de hacer pero toma tiempo.

Stuffed eggplants with mint scented curried rice and veggies. Be aware of intense but delicious flavors. Its pretty easy to make but it takes some time.


Que ingredientes necesitas?
Berenjenas, zucchini, champiñones, ajos, sal de maras o marina, pimienta, arroz, pasta de curry y hojas de menta fresca.

What will you need?
Eggplant, zucchini, mushrooms, garlic, maras salt o sea salt, pepper, rice, curry paste and fresh mint leaves.


1. Pica el zucchini y los champiñones mientras haces el arroz con ajo.

1. Chop the zucchini, and mushrooms while cooking the rice with chopped garlic.


2. Corta las berenjenas a lo largo, sálalas y ásalas en el microondas por unos 8 minutos hasta que estén cocidas.
3. Retira la pulpa de la berenjena con una cuchara y pícala muy pequeña.

2. Cut the eggplant lengthwise, season it with salt and bake them in the microwave for 8 minutes until soft.
3. With a spoon take off the eggplant´s pulp and chop it very small.


4. Sofríe los vegetales, una vez dorados agrégales la pasta de curry y un poco de agua, déjalo cocinar por un par de minutos.
5. Agrega el arroz previamente cocinado a la mezcla de vegetales.
6. Corta la menta fresca y súmala a la mezcla de arroz y vegetales. Ya tienes el relleno listo!

4. Sauté vegetables. Once they are golden add curry paste and a little water, let it cook for a couple minutes.
5. Add the previousy cooked rice to the vegetable mix.
6. Chop fresh mint leaves and  add them to the rice. And the stuffing is ready!


7. Rellena las berenjenas, caliéntalas un poquito en el horno.
8. Adórnalas con menta fresca y disfrúta de un sabor intenso.

7. Fill in the eggplants, heat them in the oven.
8. Garnish with fresh mint leaves, and enjoy some intense flavor!


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