lunes, 10 de septiembre de 2012

Fatto in casa: Raviolones de espinaca y ricota

Fatto in casa: Spinach and ricota cheese Ravioli

Si un día te encuentras inspirado te recomiendo esta receta, vale la pena el esfuerzo. No son difíciles de hacer pero si llevan mucho tiempo.

I you´re in a cooking mood, I highly recommend this recipe. It´s worth the effort. It´s not a difficult one but it takes time.



Los ingredientes que necesitaras son: Espinaca bebé, zanahorias, cebollín, poro, culantro, huacatay, tocino, queso ricota, pasta de wantan, ajos, nuez moscada, sal, pimienta.

The ingredients you´ll need are: Baby spinach, carrots, leek, chives, coriander, huacatay, bacon, ricota cheese, wonton paste, garlic, nutmeg, salt and pepper.














Para el relleno:
1. Lava bien la espinaca, el culantro y el huacatay.
2. Licua la mitad  las hojas junto con ajos y aceite de oliva hasta formar una pasta. El resto de las hojas córtalas a cuchillo muy chiquititas.
3. Saltea en primer lugar el cebollín y el poro. Una vez dorados agrega la pasta de espinaca, huacatay y culantro.
4. Agrega las hojas cortadas a cuchillo junto con la zanahoria rallada y cocínalas a fuego lento por unos minutos. Sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.

For the stuffing:
1. Wash the spinach, the coriander and huacatay.
2. Put in the blender the half of the leafs along with some garlic and olive oil till you form a paste. The rest of the leafs cut them thinly with a knife.
3. Sauté the chives and leek. Once they´re golden add the spinach paste and cook.
4. Add the rest of the leafs and grated carrots. Season with salt, pepper and nutmeg. And cook on low fire for some minutes.



5. Mientras tanto frie el tocino hasta que quede crujiente y córtalo en trozos muy pequeñitos.
6. Mezcla los trocitos de tocino con la ricota usando un tenedor
7. Una vez que has terminado de cocinar la mezcla de espinaca mézclala con la ricota y el tocino en un pasta homogénea.

5. Meanwhile, fry some bacon till crispy. Then crack it in small pieces.
6. Using a fork mix this bacon bits with the ricota cheese.
7. Once the spinach is done cooking add to the ricota and bacon mix till it becomes a uniform paste.




8. En el centro de un cuadrado de wantan coloca una cucharada generosa de relleno.
9. Coloca encime otro cuadrado de wantan.
10. Dobla los bordes y presiónalos con un tenedor, así cuando los hiervas no se saldrá la mezcla.
11. Hiérvelos en abundante agua con sal.
12. Yo te recomiendo acompañarlos con salsa de tomate, pero puedes acompañarlos con la salsa que más te guste!

8. At the center of the wonton paste add a generous spoonful of stuffing.
9. On top place another wonton paste.
10. Fold the edges and press them with a fork, so when you boil them the stuffing won´t come out.
11. Boil them in salted water.
12. I recommend them with tomato sauce, but you can eat them with any sauce you like!

No hay comentarios:

Publicar un comentario