jueves, 9 de junio de 2011

Quiche de espinacas y tomates secos

Spinach and sun dried tomatoes quiche


Si te provoca comer algo rico, fácil y no tan pesado, una quiche de espinacas es una super opción.
If you´re in the mood for something tasty, easy and light, a spinach quiche is a good option.


Qué necesitas?
*Vegetales: Espinaca y cebolla
*Extras: Masa de hojaldre, huevos, tocino y tomate secos (mejor si son de la bioferia)
*Condimentos: Sal, Pimienta y nuez moscada
What to you nedd?
*Vegetables: Spinach and onions
*Extras: Puff paste, eggs, bacon and sun dried tomatoes (best from the bioferia)
*Seasoning: Salt, pepper and nutmeg



Cómo hacerlo?
*Lava y blanquea las espinacas, corta la cebolla muy chiquitita
*Cocina el tocino hasta quede crujiente, y dora las cebollas
*En un molde coloca la masa de hojaldre
*Bate los huevos junto con la sal, pimienta y nuez moscada
*Coloca la espinaca, la cebolla, el tocina y los tomates secos junto con los huevos sobre la masa
*Cocinalo en el horno a 200ºC
How to do it?
*Wash and steam the spinach, chop the onions very thin
*Fry bacon till it´s crunchy, and saute onions till they get golden brown
*Put the puff paste onto the baking pan
*Wisk the eggs along with salt, pepper and nutmeg
*Add the spinach, onions, bacon, eggs and sun dried tomatos into the baking pan
*Oven cook at 200ºC

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