domingo, 3 de julio de 2011

Redescubriendo El Suche: Restaurante Saqra

Re- discovering El Suche: Saqra Restaurant

Vimos día a día como armaban el restaurante y siempre teníamos ganas de ir. Esta noche cumplimos ese deseo en realidad.
Every day we watched how the restaurant was being set and we longed one night to eat there. This night we made that wish come true.


Comenzamos la cena pidiendo un par de piscos, riquísimos y algo diferentes. Los piscos sours estaban hechos a base de macerados. Uno de ellos era a base de macerado de san pedro y el otro de anís estrellado. Los vasos hechos a partir de culos de botellas eran hermosos.
We started dinner by ordering a couple of delicious and different pisco sours. This piscos were made with "macerados" de pisco. One of them of San Pedro cactus´macerado and the other of star anis´macerado. The glasses were made from bottles bottoms, beautiful.


El lugar es realmente bonito. Lleno de detalles, color y sentido del humor. Hay que decir que todo en este local se vende. Si hay algo de la decoración que te gusto puedes llevártelo.
The place is truly nice. It´s filled with detail, colour and sense of humour. Everything in this place is put out for sale. If there is something in the decoration you loved you are free to buy it.


Llego la hora de comer!!!
La verdad que nos costó elegir entre tanta cosa rica. Al final nos decidimos por un lomo de cerdo a la parrilla con salsa de chicha morada y un pollo laqueado en cama de polenta al queso azul. Lo interesante de la carta era que a pesar de tener alto contenido de comida peruana y/o ingredientes autóctonos el resultado era una cocina muy internacional, muy mestiza.
Dinner time arrived!!!
Great variety, it was hard to choose between so many delicious things. We went with the braised pork with "chicha morada" sauce and lacquered chicken wiht blue cheese polenta. The most interesting part of the menu is that despite having a large range of peruvian dishes and ingredientes, the cucine was very international, crossbreed.


Debo confesar que no soy una persona muy dulcera, pero me habían comentado de unos picarones que no podía dejar de probar. La verdad que son espectaculares, son picarones de piña, el toque ácido de la piña lo es todo !!! También pedimos unos buñuelos de chocolate con creme brulee de plátano (si eres goloso y fan del chocolate es un postre genial).
I must confess I´m not a sweet tooth, but someone had told me I had to try the picarones. They are loveley, they are not regular picarones, thay are stuffed with pineapple, the acidity touch provided by the fruit is the key to success. We also asked for the chocolate fritter with banana creme brulee (If your a chocolate lover this is the dessert for you!)


La cereza sobre la tarta es que el servicio es espectacular. Los camareros son muy simpáticos y conocen bien la carta y saben como aconsejarte.
Service is spectacular. The waiters are very nice and know how to advise you in the dish choice.

Saqra Restaurante
Av. La Paz 644, Miraflores. Lima, Perú.
511 650 8884











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